Неофициальный [~Добрый Форум Тех. Поддержки~]

Объявление

Приветствую=)
Уважаемые гости, вам не видны сами разделы с помощью. Только у нас, вы сможете получить квалифицированую помощь, без "наездов".
Вы сможете заказать себе таблицу, элементы дизайна, а может и веесь дизайн целиком!Милости прошу, к нам.) ~ Ваша АрлекинА=)
Для рекламщиков:
Вы можете зайти на наш форум, чтобы прорекламить свой, под ником Реклама и паролем Добро.Не забываем, что реклама и баннерообмен - только Взаимные!!!

Приветствую=))
Вы теперь - на нашем форуме. Если вам требуется помощь - не стесняйтесь, напишите в нужной темке о вашей проблеме, и вам обязательно помогут! У нас добрая администрация, веселые пользователи, море полезной информации и куча позитива!Добро пожаловать, на наше Добро!
Обновления:
Как вы видите, мы ополностью обновились, и фактически - возродились заново! Теперь у нас еще больше полезной нужной информации, а так же летний, свежий, солнечный дизайн!
Наши Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 31 страница 60 из 408

31

Valencia
Ооо,Борисова это нечто!Мну она тройку вывела,за то что я проболела 3 недели!

0

32

Diamond написал(а):

Valencia Ооо,Борисова это нечто!Мну она тройку вывела,за то что я проболела 3 недели!

Неут) Гы) А что наши совсем с ума сходят,да? :mybb:

0

33

Valencia
А еще,наше все:которое Ку-Ку - Шанель!!

0

34

Valencia
Ога)))Седня наши "гламурные с***и" пытались войти в инет на паре..Это было ППП)))

0

35

Diamond написал(а):

Valencia
А еще,наше все:которое Ку-Ку - Шанель!!

Ха! Жесть! А как Зорина?

0

36

Diamond написал(а):

Valencia
Ога)))Седня наши "гламурные с***и" пытались войти в инет на паре..Это было ППП)))

Ппц,солнц,ппц))) Мданаши гламурные су***и видимо совсем уже психи)

0

37

Valencia
Зорька - процветает и радуется!
И вообще,должна же у меня быть коронная фраза!?Теперь у меня их ДВЕ:
Просто
Полный
ПИПЕЦ!\
И "Не говорите мне,что моя фигура далека от идеала.Это убогий идеал далек от моей фигуры!"

0

38

Diamond
О,ты просто светишься от этих фраз! *улыбнулась* Все - когда опятьприду в шарагу: я этого не вныису! Наши суч*и + пары - это просто трагедия! Фенито ля комедия!

0

39

Valencia
Приходи быстрей!!Мну Тихон заканала!!!!!!!!!!!!

0

40

Valencia
И ИванИваныча будет только ф ПяТнИцУ

0

41

Diamond написал(а):

Valencia
И ИванИваныча будет только ф ПяТнИцУ

*начинает ржать* Фенито ля комедия! Или как говрит Сема Фенито бл* камедия)

0

42

Valencia
СемСемыч - это просто ППЦ! :insane:

0

43

Diamond
Но зато какой красавчеГ *запала на своего брата*

0

44

Valencia
Девушка,надеюсь вы придуриваетесь?!Кстати,я его не видела))кинь фотку его!!!

0

45

Diamond написал(а):

Valencia
Приходи быстрей!!Мну Тихон заканала!!!!!!!!!!!!

Вот те раз! Я пару не ВЫДЕРЖУ! Отказываюсь понимать это,как и сезон 4-ый Лоста

0

46

Diamond написал(а):

Valencia
Девушка,надеюсь вы придуриваетесь?!Кстати,я его не видела))кинь фотку его!!!

Хо! Раз плюнуть! Хотя...*ищет* ЧЕрт! Её тут нет!

0

47

Valencia
Куда ты нафиг денешься из аудитории!!Сядешь со мной))ЙА добрая))Кст,надо в штмл низ постаивть надпись - Идея by ValenciaGirl.Исполнение by ValenciaGirl & Fly

0

48

Diamond написал(а):

Valencia
Куда ты нафиг денешься из аудитории!!Сядешь со мной))ЙА добрая))Кст,надо в штмл низ постаивть надпись - Идея by ValenciaGirl.Исполнение by ValenciaGirl & Fly

Задумалась_ Да не - прост Валенсия без Герл) А флай вроде я видела у какой-то девочки такой ник...Муха...11 лет вроде...

0

49

Diamond написал(а):

Куда ты нафиг денешься из аудитории!!

*заревела* ААААААААА!

0

50

Мда...Слегка того я...Чтож,я пришла ^^

0

51

Valencia
Иконки?Ну что о них сказать.Да,действительно очень большие

0

52

Valencia
Уменьш пожалуйста!!!

0

53

Valencia
Да,картинка в табле прикольная)))Спс)))

0

54

Masha
Ага ^^

0

55

Mary
Ну, пожалуйста, по конкретней на счет помощи.Отпишитесь не во флуде, а в ваших вопросах. Там уже решим все о помощи.

0

56

Diamond
Я,как обещала, рекламлю! Правда пока что на новых форумах,вдруг народу помощь нужна. Короче, жду твоего возвращения!

0

57

Асакура
Глубоко сомневаюсь: проблема в том,что зам. здесь я. Без главного админитсратора, то есть Диамонд, я ничего не вправе решать. Тем более такие вопросы...

0

58

Асакура
Да,конечно! Я её оповещу...

0

59

Michel'
Ага) И Вам того же ^^
Как жизнь?

0

60

Здравствуйте) Рада что появился такой форум, а от оформления так и прёт пазитивом =)

0