Неофициальный [~Добрый Форум Тех. Поддержки~]

Объявление

Приветствую=)
Уважаемые гости, вам не видны сами разделы с помощью. Только у нас, вы сможете получить квалифицированую помощь, без "наездов".
Вы сможете заказать себе таблицу, элементы дизайна, а может и веесь дизайн целиком!Милости прошу, к нам.) ~ Ваша АрлекинА=)
Для рекламщиков:
Вы можете зайти на наш форум, чтобы прорекламить свой, под ником Реклама и паролем Добро.Не забываем, что реклама и баннерообмен - только Взаимные!!!

Приветствую=))
Вы теперь - на нашем форуме. Если вам требуется помощь - не стесняйтесь, напишите в нужной темке о вашей проблеме, и вам обязательно помогут! У нас добрая администрация, веселые пользователи, море полезной информации и куча позитива!Добро пожаловать, на наше Добро!
Обновления:
Как вы видите, мы ополностью обновились, и фактически - возродились заново! Теперь у нас еще больше полезной нужной информации, а так же летний, свежий, солнечный дизайн!
Наши Партнеры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болталка

Сообщений 61 страница 90 из 408

61

.небесное перо
Спасибо огроное) Конечно, хорошо,что мы появились. Самим было не приятно, когда отшывали на форумах тех. поддержки, когда мы были новичками. Вот и решили создать этот форум ^^

0

62

Valencia
Желаю форуму расцвета...
*заносит в избранное*

Отредактировано .небесное перо (2009-01-20 13:44:35)

0

63

Valencia
Уважаема это как я понимаю вы Help на форуме http://semerkavsadnik.spybb.ru/ (извените за ссылку, после прочтения удалите)
Не могли бы вы подсказать или по мочь по поводу дизайна для форума?

0

64

.небесное перо
Ага это я) А ссылку удалять я не буду Вашу - пусть стоит! А по поводу дизайна....Что ж я CSS еще не очень хорошо освоила,так тчо могу только на стандартном изменить логотип, иконки...Ну,то етсь как здесь!  :glasses:

+1

65

.небесное перо написал(а):

Valencia
Желаю форуму расцвета...
*заносит в избранное*

Спс) Нужна будет помощь - милости просим) Да,и извините.что долго не отвечала, просто писала в скриптах сообщение

0

66

Valencia

Valencia написал(а):

Да,и извините.что долго не отвечала, просто писала в скриптах сообщение

До я понимаю, форум ещё только строится)

Valencia написал(а):

Ага это я) А ссылку удалять я не буду Вашу - пусть стоит! А по поводу дизайна....Что ж я CSS еще не очень хорошо освоила,так тчо могу только на стандартном изменить логотип, иконки...Ну,то етсь как здесь!

Благодарю, теперь есть к кому обратиться  ^^

0

67

.небесное перо
Ага ^^ А что касательно Вашего дизайна,то создавайте отдельную темку, что-то рводе "Вопросы небесного перешыка", ну вы поняли ^^, в форуме "Все Ваши вопросы" и я вам с удовольствием помогу. + У нас можно заказать баннер,шапку, логотип и прочий оформительский хлам, так что распологайтесь и будьте как дома! :) Но мы работаем только с наличаем копирайта и ссылки на наш форум. Ну,я думаю с этим проблем не будет!

0

68

Valencia
О большое спасибо так и сделаю)

Valencia написал(а):

Но мы работаем только с наличаем копирайта и ссылки на наш форум. Ну,я думаю с этим проблем не будет!

Ноу проблем) Чужой труд я уважаю...

0

69

.небесное перо
Ну,это только,если мы сделаем ^^ А мы обязательно  сделаем!

0

70

Valencia
Верю наслово  ^^

0

71

.небесное перо
Хех) Извиняюсь,что не отвечала - занята была маленько! Ну, переходим в тему Ваших вопросов! ^^

0

72

Асакура
Зам.Админ - Валенсия,так что можете рассчитывать только на гл.модератора.Опыт - и свободное время.

0

73

Diamond
Мм..А может для начала просто модератор?

0

74

Valencia
Да,хорошо.

0

75

Diamond
Ок) Вот и все решили ^^

0

76

всем хеллоу х)

0

77

Corey
Даа-да! И Вам того же ^^

0

78

Corey
Кори?!Какая встреча!!!

0

79

Diamond
Мы знакомы?! о_О
Valencia
^__^

0

80

Corey
Та не,прост "КавАйчеГ" рассказывала)))

0

81

Diamond
О_О""" я не в теме >]

0

82

Corey
Старшая сетренГа Ронни)))

0

83

Diamond
аа....с форума Полины, что ль?))

0

84

Corey
Хех) Знакомы - знакомы) Наори) Кст, лучшая подруга Диамонда....Так что знакома и со всеми форумчанами КЛ за счет её мелкой Ксеньки (Ронни) ...

0

85

Corey
оГа)

0

86

а почему у меня сообщения не набираются?! оО

0

87

Corey
Во флуде счетчик отключен.

0